Я просто ушла...

Ты был для меня всем.
тебя я так сильно ждала.
Но глух ты ко мне был и нем.
Я просто тихонько ушла...

Я тенью твоею была,
А могла бы гореть огнем.
Я просто тихонько ушла,
Туда, где не быть нам вдвоем...


Рецензии