Любовь, что не умирает...

Иду по улице. На встречу девушка. Знакомый силуэт.
Фонарь. Тени пропали. Я тебя узнал.
Подходишь ближе. Улыбаешься. Ты счастлива. "Привет!..."
Прошествовала мимо. Мне ни слова не сказав.

Остановился. Оглянулся. Ты уходишь.
Но вот ты развернулась. Смотришь на меня.
Глаза в глаза. Ты медленно подходишь.
Твои духи. Лицо. И тот же нежный взгляд.

Я посмотрел в твои глаза, и сразу понял.
Ты счастлива, что встретила меня.
Взялись за руки. Я так тосковал по ним.
По той улыбке, что при встрече на тебе была.

Вернулась. Я так счастлив. Ты со мною.
Не уходи. Я не хочу, да и не хочешь ты.
Твой поцелуй. Я понял, что чего-то стою.
А ты бесценна, "гений чистой красоты"!


Рецензии