Иван Сусанин энд фашистская гадина

          На конкурс "Люблю я макароны"
          (макароническая поэзия)
          ТМ Гуси-Лебеди
          http://www.stihi.ru/2013/01/20/8210


Рашен винтер. Сноу, сани,
Всюду раунд маверланд...
Эт зе форест стенд Сусанин,
Ниар с хим фашисткий гад.

Немец квесче: "Сэй-ка, Ванья,
Вериз кэпитал'з ве уэй?"
Ансеред ему Сусанин:
"Доунт ноу, хоть убей!"

"Ай шел килл ю, швайне русиш!
Где в Моска'у ворота'?"
Ваня репло шоу кукиш:
"Гоу нафиг, сволота' !"

...Дайе сканки в фикет серой,
От беды нас Ваня спас.
Мемори оф аур Hero
Вил би вечно в пиплых хартс!

______________________________
Примечание.
Сноу - снег (snow), а не Лана Сноу!

Словарик трудных слов.
квесче - спрашивает
репло - ответно
дайе - сгинуть
сканк - гад
фикет - чаща
аур - наш
вил би - будет
пиплый - народный


Рецензии
Смачно, ярко!

Владимир Потаповский   01.02.2013 03:31     Заявить о нарушении
Улыбаюсь: звучит совсем как "салам аллейкум!"

Салам, Владимир!
:)))

Владимир Марциновский   01.02.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.