Для сестрички в ссоре

Дуэль, что может быть прекрасней,
Тому, кто затаил обиду,
Только война всегда напрасна,
А ты, не подавай и вида,
Ведь ты не тот бычок,
Кого ведут на поводу на бойню,
Есть путь другой и там скачок,
Вперед и вверх навстречу солнцу,
И к той звезде, что засияла,
Родившись для тебя подарком,
На небосклоне воссияла,
И ты под триумфальной аркой,
Ты собери все те красоты,
Что свет звезды рожденной выдал,
И там внутри поймешь кого ты,
Чтишь как сестру, а где есть идол,
Что для нее диктует песню,
И тянет в ложный мутный омут,
Ведь веселей идти всем вместе,
С семьею света прямо в номад,
Ты видишь четко, то, что скрыто,
И тут улыбка неуместна,
Ведь сердце той сестры закрыто,
И то ее глухая песня.
И за благими за словами,
Ты уловила суть умело,
И фальшь ее тебя задела,
Пусть исцеляет ее с  нами!
Слова твои она не слышит,
Затоплено нутро обидой,
И выхода она не ищет,
Не понимает, что завидно,
И так идя по вполощеньям,
Из зависти творила "чуды"
Не придавая и значенья,
Когда так надевала путы,
Она на колесо фортуны,
Что тянет вниз и птицу счастья,
Затянут узел ее крепко,
Развяжет пусть через прощенье,
Тогда лишь время все исправит,
И будет новое рожденье.


Рецензии