Мне в замке одиночества комфортно

Мне в замке одиночества комфортно,
Я Вас в него вторгаться не просила.
Меня за нрав прозвали очень гордой,
И в этом моя слабость, моя сила.

В случайности я, как и Вы не верю,
Но для чего мне Вас судьба послала?
В растерянности я закрыла двери,
Впустить иль не впустить Вас? Я не знала.

Зачем мои Вы всколыхнули раны?
Мне мой покой на сердце очень дорог.
Любовь всегда таит в себе обманы,
И сердце превращается в осколок.

Я Вас молю, скорее уходите.
Я сердце приручу и успокою.
И душу больше мне не бередите.
Я счастье предпочту покою.

Стих ко второй главе романа "Идеальный супруг" на Прозе.ру (http://www.proza.ru/2012/12/18/2180)


Рецензии