Нет мне покоя, закричу,

Нет  мне  покоя,  закричу,
В  поцелуе  умереть  хочу,
Пусть  будет  сладкой  эта  ложь,
Меня,  поцелуем  ты спасешь.
Не  желает  ум  любить,
Как  эту  страсть  убить?
Себя  не  могу  понять,
Нет  желания  тебя  терять.
В  любви  одни  потери,
Мечтам  закрою  двери,
Любовь  забыть  хочу?
Зачем  в  толпе  тебя  ищу?


Рецензии