Оох!!! соносекс без вита

                «ООХ!!!»   СОНОСЕКС без ВИТА

Я рад, что ты пришел товарищ мой
Я сам давно хотел к тебе зайти
А Салтыков колдует за стеной.
Ответа у него вам не найти.

За вашим тесным, маленьким столом,
В кругу приборов не найдем,
Решим, чего быть в жизни не должно.
Но дело не отложим на потом.

Нас жизнь не щадила и не оплачен этот счет.
Что было, то было, настал уже и ваш черед.

Неясно пусть видна событий суть
Сквозь лет прошедших пыльное стекло.
Эх, если бы забыть чего-нибудь.
Но ничего быльём не поросло!!!

                В.О.А.
«Навряд-ли узнает, Белоруссия-мать,
Одного из пропавших своих докторов…»

Отец был светоч,  идеал
А Вова сильно «не догнал»
Всех «пидарасов» он пригрел
И  скоро будет не у дел!!!

Намного проще б я сказал –
Не тот в «ЗАЛУППЕ» правит бал!!!

Природа явно отдыхает,
Не зря нам имена даёт,
О.В. – добром все вспоминают!
В.О. – совсем наоборот!

БАЯЗЕТ В.М.
Небольшой он русский барин.
Дураком он не был ввек.
Он татарин, он татарин!
А не русский человек…

Ну, а в смысле то широком,
будь хоть дважды попуас…
Пятый год рулит потоком,
Денег нет у всех у вас!!!


Рецензии