Гармонию в себе нам каждому дано любить

Души томление снова пережил,
Похоже, в направлении вариантов сбился.
Без  смысла силы и энергию вложил,
В приоритетах на пути ошибся.

На перекрестке жизни дал неверный ход,
Проигнорировав знак ангела, предупреждение.
Неправ был в мыслях и поправил небосвод,
И в том моё сегодня в строчке откровение.

Язык природы знать важнее, чем английский,
Сомнения при ошибках вариантов разрешить.
В согласии с миром исправляем все ошибки,
Гармонию в себе нам каждому дано  любить.


Рецензии