Пирожки

Пирожки пеку горячие
Не для брюха – для ума.
Люди добрые и зрячие,
Угощайтесь задарма.

Пирожки выходят пышные,
Не кончаются дрова.
Иногда слова излишние,
Но ведь это же слова.

У меня изба натоплена,
У меня резная печь.
И продукции накоплено –
Что не хочется беречь.

Раздаю свою продукцию,
Все берущие – дружки.
Вы же знаете инструкцию,
Как едятся пирожки.

А пекутся по наитию,
Я и сам не знаю как.
И стрезва, и по подпитию,
И нередко натощак.

Пирожку пеку искусные,
Как картинки в паспарту.
Извините, если грустные,
Лишь бы вкусные во рту.

Только думка есть тревожная,
Что однажды надоест
Это творчество пирожное,
Что меня же и доест.

2013


Рецензии