Винегрет

                ***
…Отболит, затянется рана.
Будет только ныть на ненастье.
И молиться я не устану
За твоё,  за вечное счастье.

                ***
…Боль в закушенной губе,
Но острее в сердце боль.
И на раны сам себе
Сыплю память, словно соль.

                ***
…Теперь мы далеки.
И в городе пустынно.
Тоска  вокруг рисует
Зловещий, страшный круг.
О, были как сладки
И как горьки полынно
Изломанные струи
Тех нежно-тонких рук.


Рецензии