Ответ доктора иерею Павлу Сердюкую

Церковь выступила против
ЭКО и суррогатного материнства.

Спесиво блАга рушили
До основанья вплоть,
Пусть к вам-с больными душами...
А к нам -больная плоть...

Ps:Кому -то чувств столь не дано,
А кто-то с мыслями СПЕСИВЫМИ...
Не может быть осуждено-
Что делает людей счастливыми!


Рецензии