Двадцать с небольшим

Двадцать с небольшим часов
До встречи солнца и луны,
И надо мне до темноты
Успеть сказать ту пару слов...

Двадцать с небольшим минут
На ужин с растворимым кофе,
И должен со своей любовью
К тебе я подойти на суд.

Двадцать с небольшим секунд
На мысли и ту пару фраз
(Иль никогда или сейчас):
"Ты - моя! Я - твой! Люблю!"


06.12.09


Рецензии