На краю перламутровой россыпи звезд

На  краю перламутровой россыпи звезд
Небольшая  планета - оттенка сирени…
Облака -  разноцветные птицы плывут…
А  по  спелому лугу
Беспечно  гуляют  олени…
Там меняется  яркими  красками  день…
Бирюзового  цвета -  встречают  рассветы…
Солнце  там -  всех  цветов  акварель…
И  прозрачно -  лимонное  яркое  лето…
На  краю  перламутровой  россыпи  звезд -
Звуки  музыки  сотканы искрами  света..
Там  в  саду алых  роз
Добрый гном о  любви  сочиняет  сонеты…
В  его  маленьком  сердце-
Волшебный  огонь -
Исцеляет застывшую в  памяти боль…
На  скале  эдельвейс вновь  расцвел…


Рецензии
Красиво как...!!!Мечта!

Галина Апсите   13.03.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо ! Это надиктованное...

Лолита Страута   13.03.2013 23:44   Заявить о нарушении