Слова Благодарости сестричке

Когда мы мечемся, когда наша дорога,
Уходит из под ног, вобрав всю боль,
Кто рядом вдруг с тобой, кто та подмога?
Сестричка, что прикроет твою соль.
И пусть наш путь усыпали те розы,
Что распустили все свои шипы,
Все ж были времена, и мир мы создали,
Который согревал нас в том пути.
Ошибки мы строчим, их так не мало,
И каждый день здесь - прожитый урок,
Твоя душа мне все сейчас сказала,
А мне все это было невдомек,
Скажу одно в ответ, тебе сестричка,
Лишь то, что тоже льется от души,
Благодарю, что я тебя узнала,
И выводы ты делать не спеши,
Задела коль, прости меня сердечно,
Я не желаю зла тебе совсем.
Быть может свет погас на время в сердце,
Таков путь исцеления во всем.
Когда ныряешь ты то в тьму лютую,
То ловишь свет и сердцем и душой,
Ведь знаешь ты меня другую,
Познала ты сейчас вот и такой.
И это все в тебе есть красной нитью,
Ведь сестры мы, ни дать и ни отнять,
И пусть твой путь здесь осветлен будет молитвой,
И сердце и душа будут ваять,
Свои дела, свои творения земные,
Пусть стелется дорога вся светла,
Знай в том пути, я рядом, мы ж родные,
И память о тебе мне дорога!
Пусть блага рассыпаются в дороге,
Пусть радости наполнится весь дом,
Пусть Бог Отец всегда будет подмогой,
Ну а те встречи мы оставим на потом...


Рецензии