исчезни, грусть!

Мне   с тобою, пьяным, весело:
Я смеюсь, смеюсь  легко!
И  на  день  тоску  повесила,
ОтогнАла  далеко.
Пусть  печали  позабудутся,
Все  проблемы – под  замок!
Что-то  странное  почудится
- Принимай, как  дар, дружок!
Знаю, завтра  всё  изменится:
У  похмелья  горек  вкус…
Но  ведь  в  лучшее  мне  верится:
Смеху – быть!  Исчезни, грусть!


Рецензии
Да, Ирина, подвыпивший мужчина, если он добр,
может быть подарком в жизни на время.
Спасибо.с улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   22.01.2013 17:40     Заявить о нарушении