Живу без нимба, и не искажаю суть

Живу без нимба, но об АУРЕ пекусь,
И добродетели по жизни … собираю.
Над бедною своей  ДУШОЙ  тружусь,
По глубине сознания тайны постигаю.

Живу без нимба, и не искажаю суть,
В здоровом теле – дух здоровый.
Сверяю знаками небес свой путь,
И вижу, как душа пустила корень новый.

Мир чувственных, метапсихических явлений
Нам оставляет выбор...  нам дано решать.
От ангелов и демонов имею откровения
И, как ребенок, силюсь их понять.


Рецензии