Рецепт столетний-плод лицея...

Рецепт столетний-плод лицея,
Аптечной склянки тихий звон,
Не помогло,не панацея,
Слух режет карканье ворон...

Ждут "добрячки" всплакну,покаюсь...
Сыт состраданием вполне,
Не за сочувствие хватаюсь,
Надежда тянет руку мне.

Судачат:"Всё,дошёл до точки..."
Пилюли и микстуры-блажь,
Они,что мёртвому примочки,
Надежда,вот мой верный страж!
..........................

В минуту чёрную и серую,
В минуты грусти и отчаянья,
Не в Бога,а в Надежду верую,
Надежда глушит мои чаянья!


Рецензии