Поделись со мной печалью

Поделись со мной печалью
Слезы грусти я утру.
Те что с глаз твоих упали
После ночи по утру.

Станет легче расскажи мне
Объясни свои мечты.
Не теряйся в лабиринте
С явью ты не путай сны.

Боль - она на то нужна нам,
Чтобы сердце ощущать.
Разыскать в душе свой храм нам
И настигшее понять....


Рецензии