Родина

Мы загнаны в ловушку двух точек
На карте обманчиво маленьких.
Первый снег, распускание почек,
Улыбки, слёз высыхание -
Всё расписано по беглым минутам
И балансирует в наших счетах,
А гудки-ожидания нудные
Монотонностью вводят в страх.
Но стираются грани непройденного,
Полгода уже позади;
Твой голос называю я Родиной,
Патриотическими - стихи о любви.

30.03.2009


Рецензии