Может всякое случиться...

Может всякое случиться,
Может старый хрыч влюбиться
И отдать себя всего,
А она любить его.

Странно всем,
Не праведно,
Грех совсем,
А завидно!

Может всякое случиться,
Может страсть о слух разбиться,
Могут взять сомненья верх,
А они счастливей всех.

Может всякое случиться,
Может чувство раствориться
И осадком лечь на дно
А у них всё, как в кино.

Может всякое .случиться,
Может разум помутиться.
Он ворует ей цветы,
Старика она на ты.

Может всякое случиться,
Может счастье отлучиться,
Побродив попив вино,
Вновь врывается оно.

Может всякое случиться,
Вот гонец, с посланьем мчится,
От известья ропот стих-
Прибавление у них.

Припев:

Странно всем,
Не праведно,
Грех совсем,
А завидно.


Песню на эти слова вы можете послушать на сайте http://www.vladimirshorin.ru/или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN 1951.



© Copyright: Владимир Шорин, 2012
Свидетельство о публикации №112101105853


Рецензии