Я не прошу... гордыни не питаю

Я  - не прошу,  и потому не должен,
Страх неизвестности мне чужд.
В гармонии земной  мир этот сложен,
Живу в накале часто непомерном чувств.

Я – не прошу, бессилья не являю,
Своим рассудком не рублю с плеча.
Творю ЛЮБОВЬ, тем людям помогаю,
И без долгов живёт моя ДУША.

Я – не прошу… гордыни не питаю,
И власть, и деньги пусть останутся другим.
Силой любви себя и сложный мир меняю,
Себе и днём, и ночью господин.


Рецензии