Стану творцом

Мои мозги набухают как кусок черствого хлеба, а череп обтягивающей колготкой под давлением ужасного безобразия растягивается словно целлофан. Я беру за шприцом шприц и дрожащей рукой безумия выкачиваю избыток атомов энергии, слаживаю их в резервуар и жду то время когда ось плаценты моего сознания обернется ко мне своим полюсом трущоб.  И когда полюса станут по тяжести шизоидности одинаковы, тогда мой мир будет вынужден разорваться на две части, а я останусь в какой-то одной из них, не важно в донорской или в легко развитой, начну искать вторую – так появится ненависть к любви, ведь все равно даже при обоюдном желании они не смогут держатся вместе из-за тяжести разума. Через время кусок в котором осталась часть меня расколется пополам, тоже самое произойдет с отдаленным, цепь продлится до бесконечности и подсознание наполнят песчинки, чтобы снова прилипнуть на любопытные липкие клубки девственных комнат, создастся новый мир и еще мир, точнее пространство для будущей пустоты  и новое насилие в итоге развития. Я стану не частью вселенной, я сам стану творцом, стану вселенной в которой никто не создаст иную, в которой действуют принципы круговорота по спирали из пепла в пепел…

Каждый строит свой мир,
А я стану творцом вселенной
В которой ваши миры будут моими куклами,
Я не ощущу простых радостей жизни,
Вы верите? Но это того стоит,
Вы верите, что это бред,
Вы верите, что это вас не беспокоит,
 Вы верите, потому что я хочу
Чтобы вы в это верили, вы
Мои миры, а я истинная вселенная!
Я тьма, а вы свет который зарождается лишь во мне.      


Рецензии