Афродита моих океанов

Погружусь с тобой в пену прибоя
И, солёные губы на вкус,
Обожгу поцелуем из зноя
И жемчужин, рассыпанных бус…

Улыбнёшься, застонешь, взовьёшься –
Афродитой моей назовёшься!
Чтоб волной, между розовых скал,
Я всю ночь тебя нежно ласкал!..

На песчаном… На галечном пляже
Мы друг друга Любовью обвяжем,
Строя остров в бушующем море –
Как причал, среди боли и горя…

Не волнуйся! Не бейся, как птица
В клетке наших внезапных разлук…
Нам с тобой об печаль не разбиться…
Мы проснёмся! Печаль только снится,
Для горения сладостных мук!..

Чтоб, в слиянье Огня и Воды,
Мы зажглись светом вечной Любви!       


Рецензии