Господи спаси свое дитя

Господи  спаси  свое  дитя,
Не  позволь  Дьяволу  шутя,
В  сетях  зла  и  страшного  порока,
Умереть  от  рук  жестоких.
Защити  от  недалекого  ума,
Кем  правит  рок  и  тьма,
Кто  беду  несет  в  охапке,
Не  бежать  же  мне  к  шептунье  бабке.
Господи,  ты  мое  спасение,
Защити  свое  творение,
Или  как-то  подскажи,
Зло  подальше  от  меня  держи.
Нет  зла  на  тех,
Кто  мой  украл  успех,
Кто  много  причинил  вреда,
Господь,  будь  соминой  всегда


Рецензии