Какое-то не утро

Какое-то не утро,
Какое-то болото.
Увязло всё по грудь:
И комната
И город.
Троллейбусовы усики,
Трамвайные пути
И уличная музыка
В болоте по груди.
Увязли сизы голуби,
Скамейки,
Урны,
Парки,
Лавки продуктовые,
Хозяйственные лавки.
По грудь
И даже выше
Увязли небоскребы.
В серой
Жуткой
Жиже
Целые народы,
Страны,
Государства,
Горы и равнины -
Всё в болотном царстве.
По груди в трясине.
Вселенная и кофе,
Обрывки чьих-то фраз.
Увязло всё в болоте,
А я в тебе увяз!

2009


Рецензии