Под тёплым пледом

Холод сковывает руки...
Я расслабилась от скуки.
В доме дел - невпроворот,
Но я спряталась, как крот
В норку тёплую под пледом.
Затащила холод следом.
Вместе будем согреваться
И беседой наслаждаться.
Больше не с кем говорить.
В этом мне кого винить?
Лишь себя – резка я слишком.
И холодная… С излишком.    


 


Рецензии