Может зря я так сказал?

Гром гремит,бежит дорога,
туча в переди торчит,
до знакомого порога,
мысль моя стрелой летит

Я приеду,я приеду
и при встрече обниму
и в обнимку до рассвета
поцелуями займу.

Случай счастья не погубит,
но был в шутку договор
Если вдруг она разлюбит,
украду её как вор.

Договор дороже денег,
я приехал-дом закрыт.
Ты с другим обходишь берег
тот что нам принадлежит.

Расхотелось воровства
и сказал ей на прощанье
Даже если съест тоска,
дом оставлю без вниманья

Гром гремит,дорога вьётся
Грузовик мне как вокзал,
но душе что то неймётся
Может зря я так сказал?


Рецензии