Холода

От неудачи до неудачи.
Мы - словно поздний цветок,
не притвориться жить иначе,
лёжа головой на восток.

Ветер промозглый.
Я буду вечно
болеть и считать провода.
Я буду ждать,
пока первый встречный
заменит собой холода.
Туманом залепит глаза,
уши оглушит крик...
"Мы ведь живём не напрасно?"-
мой слабый голос поник.

Февраль, ядовито-красный,
последний, но радостный миг.


Рецензии