Яойщица

          ***
Как мне не по душе писать
Эту поебень в тетрадь...
Но раз явилось вдохновенье,
Пишу сие "произведенье".
Его я Юле посвящаю,
Тайшине, других не знаю.
           ***


Её заветною мечтой
Стал "восхитительный" яой.
Она желает видеть вновь
Между мужчинами любовь.
Кровать, их голые тела,
Похоть, страсть и все дела.
Вот она утром встала рано,
И сразу же бежит к экрану.

Два парня среди простыней
Друг к другу жмутся все плотней.
Она же в нетерпенье ждет,
Что же меж них произойдет.
Брюнет и рыжий на экране.
Кто уке а кто семе станет?
Вот первый над вторым склонился,
Рыжий чуть вздрогнул, возбудился.
Брюнет спустил штаны чуть ниже.
Ну а девчонке сносит крышу.
Рыжий с брюнета глаз не сводит,
А тот по его члену водит
Своей прохладною рукой,
И возбуждает на яой.
Вот рыжий уже нервно дышит,
Брюнет же ему шею лижет.
А у неё уж нет терпенья,
Она всё жаждет продолженья.
К экрану липнет всё сильней,
В душе вопит:"Ура!!!Он гей!!!"


Рецензии