Сила ночи

 Ночь наступила и своей пеленой
 Она накрыла весь мир под собой.
 Зажгла фонари и окутала сном,
 Заставила всё отложить на потом.

 При свете огней и мерцающих звёзд,
 Манящей нас силой отводит в мир грёз.
 Гипнозом своим закрывает глаза
 И вот...Над горизонтом восходит луна...

 Там ангелы нежно ей песню поют.
 В эдем,райский сад,за собою ведут.
 Но как только опять наступает заря,
 Весь мир ночных сказок закроет врата.

 И рвётся и мечется наша душа,
 И ждёт этой сказки снова она.
 Вот бы в ночи навсегда утонуть.
 Забыть обо всём,только лечь и уснуть.


Рецензии