Подарок с юмором

          
          Предисловие к тосту
Извини, именинница, нас,
Что с букетом цветов на помостки
Мы не можем подарок втащить,
потому что он очень громозкий.

     В необычном подарке таком
     Здесь не наша вина, ты поверь,
     Не закрыться от мира сего
     Мы дарили железную дверь.

Ты поймёшь наш душевный порыв
Новый век, новый принцип теперь:
Чтобы жизнь защитить от невзгод,
Все вставляют железную дверь.

      Но нет капли сомненья у нас,
      Что средь белого дня и в ночи
      Каждый будет в кармане иметь
      К этой двери входные ключи.

Так налейте бокалы полней
В  этом доме у нас юбилей
Чтобы дверь открывали смелей-
Ну, хозяйка, по новой налей!


Рецензии