Зарывшись в снег стоит Столица

Зарывшись в снег стоит Столица...
Машины стали - ждут дорог...
Как ярко снег от ламп искрится...
И тянется через порог...

Открыты для объятий двери...
И каждый раз за каблуком..
Снег пробирается проверив
Что это самый добрый дом !!!

Здесь у камина даже жарко...
И в каждом, кто сюда придёт...
Душа (как снег) искрится ярко!
И тает даже крепкий лёд...

И снова у порога лужа...
Ботинки, валенки, унты...
Тепло... А за стенами стужа...
Погреться приходи и ТЫ !!!


Рецензии
Уже погрелась.

Вероника Ворошилова   17.02.2013 18:21     Заявить о нарушении
Мне приятно... Заходите

Александр Сергеевич Евланников   17.02.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.