Вот и точки все расставили над и

Вот и точки все расставили над "и"
Всё узнали и увидели здесь вы
Кто есть кто, и кто кого куда ведет
Отводил вас в сторону водоворот,
Где есть истина и где тут ложь,
Многим невдомек, как тут поймешь...
Только все вскрывается в тиши,
Вот сиди сейчас и все пиши.
Знай что есть духовная семья,
Кто здесь ты в ней, а кто я?
Сестры все и все несут урок,
Когда шли вы вместе,дали тот зарок
Помогать друг другу только так
Но забыл тут кое-кто и он мастак..
Пусть играет с вами,  недолга игра
Все ж расчет придет, и кончится игра.
Шоры спали у тебя уже давно,
Видишь правильно ты кто есть кто.
Сестры все твои и все вы разные сейчас,
Но уроки не пройти все в  раз.
Нет родства у Светы никакого по лучам
Есть семья от света и она вся там.
Только ложь, измены ей на то даны,
Чтоб прошла свой путь, а не  мела умы…
Пусть играется игрою той,
Что так выбрала себе самой.
Наигравшись та не скоро так поймет,
Что вся ложь в душе – самой себе помёт.
То ее урок и пусть идет в черед,
Как пройти его назад или вперед..


Рецензии