Не меркнет мира красота!

Густой туман окутал наш посёлок,
И каплет влага с мокрого листа…
В моей душе саднит ещё осколок
Разбитых чувств тобою неспроста

Я не ищу разгадки, не астролог,
И кто кому по звёздам не чета  -
Совсем  не важно. Гляну за просёлок,
Пойму: не меркнет мира красота!

Пускай дымит костёр и дотлевает,
И слабый ветер пепел раздувает,
И жухлых листьев остывает жар,

Я привыкаю к мысли постепенно,
Что твой уход, твоя полуизмена  -
Ещё не смерть. И я ещё не стар.


Рецензии