Не хочу в тебя влюбляться...

Не хочу в тебя влюбляться!
Только тянет, как магнит
Час свиданья, чтоб встречаться
С цветом беж твоих ланит,

С синью любящего взгляда,
С неподкупной простотой!
Нет, мне этого не надо.
Погоди-ка же, постой!

Что-то я совсем теряюсь
Не пойму я, что со мной?
Ну да, ладно, повстречаюсь
На свидании с тобой!

Жду с минуты на минуту!
Ну, когда же ты придешь?
А в душе такая смута,
Что меня бросает в дрожь.

Ты пришла собой красива
И опрятна, и мила.
Улыбаешься счастливо,
Говоришь: "Ну как дела?".

И в душе светлее стало!
На весь мир хочу я петь!
Видно, времечко настало
Сердце мне твое согреть!


Рецензии