Стиляги

Мы с тобой танцуем твист,
Наш наряд с тобой под свист…
Яркий, модный наш костюм
Всех шокирует – триумф!

Нас зовут с тобой стиляги
Поклоняемся мы джазу...
Макияж, причёски, шпильки.
Элегантность – клич девизу!

В полночь начинаем пляски,
Ярко красим губы, глазки…
Многоцветье в стиле ретро -
Атрибуты, шляпкам место!

Не забыть нам танец твист,
Зажигает всех мотив!
В темпе бурном - пируэты,
В зале тёмном - силуэты…

В такт танцует безрассудность,
В клетку пиджаки, "хомбурги",
Галстуки, очки “зазу”, буги-вуги -
Креативность, драйв в ходу!

22.01.2013


Рецензии