Ушедшему другу...

Из жизни ушёл дорогой человек,
Земля не стонала,не выла...
Он прожил короткий свой жизненный век,
Всего пятьдесят ему было!
Он жил,как умел,и трудился во благо,
(Труд тяжек был,падал без сил),
Ценил красоту,доброту и отвагу,
Лишь только себя не ценил!
А жизнь продолжается.Снова рассветы,
Закаты и солнечный свет.
И всё как и прежде-рожденья,утраты...
И только его с нами нет!


Рецензии