Сердце

Сердце словно камень,
Не бьётся, не стучит.
А молча на дороге,
Безбожно так лежит.
И топчут его люди,
И топчут и плюют.
Не знают эти люди,
Зачем  они живут.
Придумают проблемы.
Придумают - живут.
Однажды эти люди,
Без сердца так умрут.


Рецензии
Красиво написано!Ты прям-таки психолог!Правильные строки!Очень нравится!

Лёля Серая   07.02.2013 12:13     Заявить о нарушении