Ты

Ты был когда - то целым миром,
И даже больше, для меня.
Моим безумием, кумиром,
Любила бережно храня.

Ты был второй душой и музой.
Мелодией моей мечты.
Но для тебя то я - обузой ,
Не без телесной красоты.

Давайте девушки смеяться,
Не для того ли любим мы?
Чтоб оскорбления глотая,
Жить в страхе собственной любви?

Воспринимая, как игрушку,
В физическом утехе благ.
Свою влюбленную подружку...
Всё,  девки... надоел аншлаг!

_._._._._._._._._._._._._._

Своей хорошенькою мордой,
Глядишь мне вслед не понимая.
Я шлю тебя без слез и гордо,
Вверх палец средний поднимая.


Рецензии