Побудь со мной!

ты где сейчас в каких дорогах...
куда лежит нелегкий путь...
побудь со мной ну хоть немного
побудь со мной! когда нибудь...
ты вся в работе вся в заботах
такая уж твоя судьба
но я подкрался сзади тенью
и с уст слетела вновь мольба
побудь со мной моя принцесса
присядь пугает тишина
ты знаешь нет же интереса
во мне к другим мне ты нужна
люблю тебя любовь терзает
мой мозг безудержно внутри
люблю тебя да всё ты знаешь
как сколько будет два плюс три
побудь со мной присядь поближе
а хочешь молча обниму?
и поцелую ниже ниже
затем и платьице сниму!


Рецензии
Отменно написано с юморком..

Игорь Степанов-Зорин 3   24.01.2013 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо рад что зашли иду Вас читать!!!)))

Юрий Петтров   24.01.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.