Ветер, ветер, ветерок

Ветер,  ветер,  ветерок,
Ты  веками  одинок,
Огонек  ты  раздуваешь,
Горя  людям  добавляешь.
Все  континенты  любишь,
Неугодных  тебе  губишь,
Ночью  страшно  воешь,
До  рассвета  беспокоишь,
Где  твоя  душа?
Дуй  тихонько  не  спеша,
Можно  ли  тебе  молиться?
Будешь  ли  ты  меньше  злиться?
Чем  тебе  бы  угодить?
Что  бы  горя  ни  будить


Рецензии