Ночные тени

Ночь в окошке темной сажей
Расчертила небосвод
Выпуская персонажей
Старых сказок в хоровод
Пролетают над тобою
Тени самых детских снов
И кружат над головою
Как над крышами домов
Опускаются неслышно
И садятся на балкон
Их почти совсем не видно
Только слышен странный стон
Плачут маленькие тени
О несбыточных мечтах
Принося нам в сновидениях
Боль и счастье, рай и страх
Их ладошки прикоснуться
К нашим мыслям в темноте
Ты пытаешься проснуться ?
Все напрасно... Мир во мгле...
До рассвета снова бредить
В окружении огня
А им нужно просто верить
В счастье радость чудеса


Рецензии
Привет, Машунь!:)
Пусть только приятные сны и сновиденья приходят к нам дома!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   22.01.2013 22:25     Заявить о нарушении
Разные к нам приходят сны...
Вчера такие были... кошмарики...

А тебе конечно приятных только желаю

Маша

Мария Рублева   22.01.2013 22:49   Заявить о нарушении