Я люблю тебя...

Я люблю тебя! Весельем
Преисполнена душа!
Нас поздравят с новосельем,
Как дойдем до шалаша.

Я люблю тебя восторженно,
За тобою хоть куда,
Даже если не положено,
Даже если навсегда!

Я люблю тебя неистово!
Мне того не объяснить,
Что твои глаза лучистые
Невозможно не любить!


Рецензии