Встреча

Пришла, так заходи, давай поговорим,
Не виделись давно подруга дорогая.
И вспомним о былом, как прежде посидим,
Как прежде погрустим, о ком-то вспоминая.

К нам дождик за окном бьёт каплями в стекло,
Он наполняет ночь и разговор душевный,
А дым от сигарет, как терпкое вино,
Мгновенье юных лет о музыке не тленной.

Давай еще нальем и тихо запоем,
Так тихо запоем, о чём-нибудь мечтая.
Кто прав кто виноват, друг друга мы поймём
Друг друга мы поймём бокалами сверкая.


Рецензии