Жизни вечный вальс

Нас, всех пришедших на Землю сейчас,
Манит Вселенских потоков вальс,
Черных дыр упоительный зов,
Трепет пульсаций далеких миров.
Блеск ослепительно ярких звезд,
Дальних созвездий Божественный холст.
Множество млечных путей в синеве,
Словно дорог в предстоящей судьбе.
Бледных туманностей бурных исканий,
Клад бесконечности жизненных знаний.
Жажда рождать удивительный свет,
К  Господу мчит скоростями комет.
В вихре, пьянящем на раз, два, три…
Кружит и вертит в дебрях любви.
Души, возвысив до светлого Рая,
В вечную жизнь навсегда принимает.
P.S.
Почему же мы терпим власть этой своры финансовых воротил,
пытающихся заковать нас в кандалы чудовищно-мерзкого мирка, под названием «Утоли свою утробу и заткнись!»?


Рецензии