Расчувствовавшиеся

Подвергнувшиеся
                шоковой терапии,
Забывшие свою
                фамилию и имя!
Сжатые в тисках
                пьянящей дряни,
Напрочь стершие
                прошлого память!
Преподнесшие
                в жертву надежду,
Переродившиеся,
                сумасшедшие!
Проскользнувшие
                по лезвию соблазна,
Одурманенные
                цветом красным!

24марта2009


Рецензии