Кувшинка

Солнца ты, прелестное дитя
Белая и нежная кувшинка,
Получила ты ее шутя,
Сквозь все жизни пронеся смешинку,
Для тебя он символ и Любви,
Да и верности сей знак прекрасен,
А сейчас смелей ее бери,
Новый символ для тебя согласен,
Снять те путы, что тебя крепят,
Не дают душевного покоя.
С ней  в тебе взыграет вновь набат,
И спадут с тебя все те оковы,
Что прям душат крепко плоть твою,
И терзают Душу по частичкам.
Возрождаю я любовь твою,
Чрез кувшинку и глоток водички.
Той, что  с чаши ты испила вновь,
Прикоснувшись так к своим истокам
Знай, теперь зажглась твоя Любовь,
Льется мерным вновь к тебе потоком!


Рецензии