Когда болеют дети

Когда болеют дети,
Охватывает страх.
Отдал бы всё на свете,
Чтоб было всё не так.

Потухшие глазёнки
Испуганно глядят.
И думаешь насколько
Опасен этот взгляд .

Панически метаясь,
Пытаешься собрать
Все знания, стараясь
Диагноз угадать !

И страхи отступают,
Панике назло.
И дети понимают-
Как с мамой повезло !

Здоровые глазёнки
И снова громкий смех!
Здоровье для ребёнка –
Вот счастье для нас всех !


Рецензии