Деревья, не несут вреда

Деревья,  не  несут  вреда,
А  человек  для  них  беда,
Их  в  смерти  обвинили,
Зимой безжалостно  спилили.
Десятки  лет  дорогу  охраняли,
А  теперь  пеньками  стали,
Спиленных  деревьев  череда,
Красная  у  тополя беда.
Береза  белою   слезою,
Их  красота,   была  виною.
Березка  белым  бела,
Каких  тайн  свидетелем  была?
Под  зеленою листвою,
Впервые  целовалась  я  весною.


Рецензии