В полумраке мы рядом сидели

В полумраке мы рядом сидели
И смотрели друг другу в глаза
И от счастья хмельного я млела,
Кружилась моя голова.

В зале, танцуя с тобою,
Наша близость сводила с ума.
Руки нежно меня обнимали,
Страстью горели глаза.

Так уж случилось, я сильно влюбилась.
Мечтала, так будет всегда.
Но я ошибалась и все изменилось.
Какой я наивной была.

Теперь я страдаю, тебя вспоминаю:
Улыбку твою и глаза,
Нежные руки, горячие губы –
Знаю, погубят меня.


Рецензии